2018-12-26

闵维方教授入选第七届全国教育科学规划领导小组成员

1221日,教育部办公厅发布《关于第七届全国教育科学规划领导小组组成人员的通知》,通知强调为进一步加强全国教育科学规划工作的组织领导,根据《全国教育科学规划领导小组工作规则》,决定组建第七届全国教育科学规划领导小组。北京大学教育学院闵维方教授入选第七届全国教育科学规划领导小组成员名单。

第七届全国教育科学规划领导小组由教育部党组书记、部长陈宝生担任组长,教育部党组成员、副部长田学军担任副组长,成员包括徐辉、朱永新、董奇、闵维方、谢维和、钟秉林、张力、袁振国、吴康宁、宋德民、邓传淮、刘昌亚、刘自成、张东刚、郭鹏、刘贵芹、崔保师、刘宇辉、葛道凯、朱世宏、陈文学、黄敦顺、方向荣等23位有关部门代表和专家学者。

(院办 供稿)