2023-12-05

教育学院陈向明、康健教授获“老有所为”先进个人表彰

12月1日上午,北京大学“老有所为”先进个人表彰座谈会在英杰交流中心月光厅举行。北京大学党委书记郝平、副校长方方、医学部党委副书记朱树梅出席活动,受表彰老同志代表、二级单位离退休工作主管领导和工作人员、离退休工作部和医学部离退休工作处全体人员参加会议。我院退休教授陈向明、康健分别获得“健康之星”、“乐为之星“的表彰称号。

陈向明教授

康健教授

上图为我院退休教授陈向明(左五)获“健康之星”的表彰并出席表彰座谈会接受颁奖。

北京大学老有所为先进个人评选表彰活动始于2012年,2014年修改为每四年评选表彰一次,设置“学习之星”、“健康之星”、“乐为之星”三类奖项。该活动不仅是对广大离退老同志的敬重与关爱,也是对他们贡献的表彰。

作者:李萍